Октябрь

Осень в разгаре. Октябрь на дворе.
Пёстрый ковёр на пожухлой траве.
Жёлтые листья летят на ветру.
Птицы уже не поют поутру.

День убывает, ночи длиннее.
Все одеваться стали теплее.
То светит солнце, то дождик идёт.
Не угадаешь, что завтра нас ждёт.


Рецензии