Ты к ней не спеши

      А ты к ней не спеши.
      У неё зябко и холодно.
      Не надейся согреться,
      Ей самой не хватает тепла.
      Две надломленных жизнью души

      Обошло притяжение.
       Но ты тщетно стараешься выложить пазл
       Из осколков стекла.

       Ты к ней не торопись.
       Там за чашкою чая пустой разговор,
       расчёт и потребности.
       Похвалой одурманит, на этом источник иссяк.
       И подумай о том, на что тратишь ты жизнь
       и своё рядом время с ней.
       Но, подумая, скажешь: "Люблю, и всё это не так".



        Юлия Назарова


Рецензии