Хочу полюбить,

Хочу полюбить,
Но страшно до боли
Как же быть,
Нужно съесть пуд соли?

Хочу касаться струн души
Колокольчиком заливаться
Чтобы тебя найти

Сердце ищет покоя,
Взрываясь в ночи.
А мозг требует боя
И рвет на куски.

Зверь забился в ловушке,
Пришла тишина.
И мечется взгляд,
Немеет душа.

Что дальше, что будет?
Ужель это смерть?
А я так хотела
Повыше взлететь!

Что сон, что реальность?
Спросила себя.
Просто будь храброй
Правдива, честна!               

Март 2021


Рецензии