Когда закончится война...

Когда закончится война,
Домой вернутся наши дети;
Наступят снова тишина,
И мир, и дружба на планете.

Затихнут звуки канонад,
И взрывы мин,и пули свисты,
И будет каждый миру рад,
Свободе: сгинули нацисты.

И зацветут в лугах цветы:
Ромашки, клевер, дрок, и вика,
И в память павшим на войне,
Как символ,красные гвоздики.

Пускай скорей закончится война!

  11.10.2022 г.


Рецензии