Ну почему бывает так...

Ну почему бывает так,
Ещё вчера душой едины
И каждый радует пустяк,
Без веской вроде бы причины…
И ты, как рыцарь, рядом с ней
Горд осознанием безбрежным,
Что в пору золотых аллей
Ты чувством преисполнен нежным...
И порознь, каждый час велик
Душа в молчании, несмела.
Букеты алые гвоздик
Ромашки ближе ей, что в белом.
Ещё вчера всё было так,
Ещё близки, но больше телом.
И ты как тот герой из саг,
В судьбу её врывался смело.
Мечтая в ней взрастить любовь,
Наивен просто как мальчишка.
А вот она ушла из снов,
Тебя ей было видно слишком…
Ну почему бывает так,
Ещё вчера душой едины…


Рецензии