Твой любящий мир

Видишь ночь, в ярком свете блистающей россыпи,
Светлячков, что в чернеющем небе горят,
Млечный путь, что так манит своей неопознастью,
В бесконечность, куда так стремится твой любящий взгляд.

Улетаешь, в туманную мглу наваждения,
Ту, что манит тебя в эту чудную даль без конца,
Ты не можешь здесь жить, без прекрасной любви вдохновения,
И стремишься в тот край, где начало творенья венца.

Ты живешь в этом мире лишь тем, что даешь людям радость,
Ты несешь ее, в теплых и нежных ладошках своих,
Раздаешь, безвозмездно, ту дивную, сладкую благость,
И счастлива ты тем, что сей дар, только в любящем счастье творишь.


Рецензии