Sic transit gloria mundi

Людей как много всяких неуемных,
Родила Русь нам, русская земля,
Царей, военных и купцов торговых,
Князей, разбойных и Святых  дала,

И каждый, след оставил яркий,
Хороший, Божий иль плохой,
Но их прошла земная слава,
А нам ведь жить еще - друг мой.

Нам жить, работать и плодится,
Да не иссякнет род людской,
Придут и те, кем нам гордится,
И те кто грязный, подлый и плохой,

Как скоро минует мирская слава,
За год не вспомнят что и был такой,
Но все в могилах, знать не мало,
По Божьему уйдем и мы туда с тобой.

Уйдем и мы, но в Боге есть надежда,
Что там за непонятной пеленой,
Мы будем с Богом вновь безгрешны,
Как был Адам и как Христос живой.

Автор Широков А. А. 11,10,2022 г Киев Украина.


Рецензии