Я в вас влюбляюсь

Я в вас влюбляюсь  безответно
Таинственно почти секретно
На грех и счастье незаметно
Духовно нежно беззаветно
Я в вас влюбляюсь иллюзорно
Святое чувствуя покорно
Но тело обнажая вздорно
Краснею от стыда позорно
Я в вас влюбляюсь осторожно
Что в принципе ещё возможно
Пока спокойно не тревожно
Пока не влюблена безбожно


Рецензии