про судьбу!

взаправду стану самым нелепым
неотесанным
существом!
век технологий и разума пробежит другой тропой
мимо!
наискосок переходам и зданиям
играм
песням
на улицах
злу
в поисках чего-то туманного
мой глупой первопричины!

то еле живое
дрожащее
зяблое
скудное
то
что во мне
движет кровь
постоянно питая больной
истощенный отблеск

отблеск солнца в глазах и на банках закруток из овощей
собирающих пыль на балконе
вместе с каждой мелькнувшей
скользнувшей идеей
и утаённой эмоцией

очертанием звука
не мелодии шум
только крики и слезы
потолки
стены

вот с чего начинается декадентское шоу
и мое отрицание самой свежей капели

и уже далеко не все по плечу
в голове одни

без смысла

немые

трели


Рецензии