хочу

хочу взлететь
улететь далеко
так, чтоб самых до звезд
там, в облаках
так свежо
так легко
оставить бы там свою злость


хочу убежать
пробежать сотни миль
так, чтоб никто не догнал
там, далеко
ничего,
никого
найти бы ближайший вокзал..


хочу удалиться
исчезнуть хочу
так, чтоб нигде из сетей
никто не искал
никому не скажу, 
но это еще больней


Рецензии