Диванный гимн

Я – бесстрашный боец диванных войск,
Браузер – мой прицел,
Сквозь него видит мир беспокойный моск
И тех, кто вконец оборзел.

Мне чужого не надо, но горе тем,
Кто в интернете не прав!
Я эксперт по любой из возможных тем
И неумолим, как удафф.

Банка пива – мой солдатский паёк,
В клаве – пуль через край,
Ентер – мой спусковой крючок…
Выстрел – и, враг, обтекай!


Рецензии