Я МАТЬ!!!

Благодарю ГОСПОДЬ за НАШУ веру!!!
И веру всех наших МУЖЕЙ!!!
МЫ победим!!!И скоро свергнем ИГО,
Кто хочет обратить ЛЮДЕЙ в НИЧТО!!!
Страна ЛЮБВИ,Страна СВОБОДЫ!!!
Твори,работай,побеждай!!!
Не надо НАМ ВОЙНЫ!!!
МЫ за природу!!!
ПРИРОДА-МАТЬ!!!
ОТЕЦ-ВСЕМ БЛАГОДАТЬ!!!
Спасибо!!!Дай НАМ БОГ!!!
И помните-Я с ВАМИ!!!
Я-ВАША МАТЬ!!!


Рецензии