Санкт-Петербург

Санкт-Петербург - город на Неве,
Я влюблена в тебя на век,
Невзирая на дожди и слякоть!
Люблю величие твоих фонтанов,
Мосты в воздушных кружевах,
Набережную на Неве,
Петра на вздыбленном коне
Известную "Аврору" на причале...

Люблю по улочкам твоим бродить:
Любуясь архитектурой мастеров великих,
Люблю твои дворцы, театры...
Санкт-Петербург - творение Петра,
Построен на века построен на века!

Я восхищаюсь вновь и вновь:
Твоею красотой неповторимой
Город на Неве - Санкт-Петербург любимый.

Вот поезд подъезжает
И снова дождь меня встречает
Но сердце сладко замирает
Я вновь с тобой - Санкт-Петербург,любимый город мой.


Рецензии