Уходят парни на войну...

Уходят парни на войну –
По призыву и добровольно,
Чтоб защитить свою страну,
Чтоб  мирно жили  и спокойно.

Огонь и кровь майдан принёс,
Америкосам в радость.
На  западе  сегодня спрос,
На подлость и  любую гадость.

И по Донбассу смерть гуляет.
По югу бывшей незалежной.
Огонь смертельный полыхает.
И мир не будет больше прежним.

И крымский мост непобедим.
Как   сила русского народа.
На том стояли и всегда стоим.
Нам всем нужна победа и свобода.

Уходят парни на войну –
Чтобы нацистов в ноль вогнать.
Как в сорок пятом, в ту весну.
Над западом свой стяг поднять.


Рецензии