Дневник событий - октябрь 15г. ч. 2

21.10.15г. - Хоть чем осыпь, осла не изменить:
Не рвите сердце там, где не поймут,
где ваш напрасен будет в этом труд,
не рвите сердце там, не слышат где,
где сами вы окажетесь в беде.
Не рвите душу там, где в этот раз
и не желают даже видеть вас,
и с вами не хотят поговорить,
и даже дверь вам не хотят открыть.
Где тонко, там и рвётся, говорят,
и в малых дозах, мол, полезен яд, -
не нужно сердце вам и душу рвать,
словами тоже могут убивать.

Кто вас не слышит, пусть себе вопит,
кто злобой дышит, яд в себе копИт,
добром тот не ответит на добро,
кто нож готов воткнуть вам под ребро.
Хоть чем осыпь, осла не изменить,
фашиста вам не пЕреубедить,
для этого не нужно сердце рвать,
а нужно - всех фашистов побеждать!

25.10.15г. - На Украине в выборы играют:
На Украине в выборы играют
и говорят, что, мол, не обессудь,
не важно, мол, кого кто выбирает,
а важно люди нужные придут.
Они расставят кОзыри по полкам,
для них козырной будет эта власть,
для тех, кто против, будут злее волка —
играть заставят в нужную им масть.
А масть одна — Россия, мол, агрессор,
и Запад тут же в этом подыграл,
и масть такую поддержала пресса -
«у Клары Карл опять украл коралл»...
«Кораллы» ищет Запад на Донбассе,
но их никак, хоть ищут, не найдут,
но и сейчас кричат на Запад власти:
на нас войной, мол, русские идут!
Вы, хлопцы, шо? совсем там «опупели»?-
шо? власть такую заслужил народ?

Все знают: кто Бандера, в самом деле,
и знают кто в их власти идиот.
На Украине в выборы играют,
тасуют карты снова шулера;
считает кто-то — власть там выбирают,
на самом деле: в казино игра!
Все ставки сделаны — и лошади заржали,
волчок вращается -  и вот они бегут,
но вышло так, что зря они бежали:
все ставки ваши лишь в казино идут!


Рецензии