А вот и выборы прошли...

               

А вот и выборы прошли...,
И депутаты все довольны -
На пьедестал свой вновь взошли
И чувствуют себя привольно.

Про обещания забыв,
Уйдя от них опять в забвение
И кошельки по обнажив,
Сидят и ждут их наполнения.

А что же русский наш народ,
Сменивший думу, как одежду?
Опять от них чего-то ждёт,
Питая вновь в себе надежду?

А я мечтаю каждый год,
Чтоб нас они совсем забыли.
Как только вспомнят про народ,
Глядишь, - и цены подскочили.

Пусть лучше дремлют там сидят,
От них так пользы будет больше:
Чем меньше будут вспоминать,
Тем проживём мы с вами дольше.


Рецензии