Неравнодушие

Кричим, «Донбасс, вперед!
Мы победим!»,
У телевизоров, чай ароматный попивая,
Врагов кляня и проклиная.
А сами, что же? Жизнь коптим.
Нет. Есть неравнодушные.
Чем могут, помогают,
А многие и добровольцами идут.
Другие все чего-то ждут,
А некоторые просто убегают.
Их не осуждаю, презираю,
А мужиками нашими горжусь
И, может, я еще на что-нибудь сгожусь.
Любое предложение принимаю.


Рецензии