Злате Иванцовой Учусь

Виват, мама! Я большая,
Комп. работает. Учусь.
Ты, всё знаешь, заводная,
Потихоньку разберусь.
Буквы так учить забавно,
Мне поверь, не подведу.
Если что, я не тщеславна,
За советом подойду.


Рецензии