Куда уходят налоги?

От каждого малое
В помощь для многих!
Скажи, а ты знаешь,
Куда уходят налоги?
Налоги уходят врачам на таблетки,
Чтоб были здоровыми, счастливыми детки.
Солдату на форму пойдут, на парадную,
Чтоб он был довольным, красивым, нарядным.
Пожарным налоги идут на шланг и на каски,
Чтоб с пламенем бились они без опаски.
Чтоб в космос к планетам стремилась ракета,
Чтоб садик нас радовал новым паркетом,
Чтоб ярко святил светофор у дороги,
На все это, дети, мы платим налоги.


Рецензии