На гитаре

На гитаре старой и разбитой
В переходе, песенки ты пел
И не врал, что пришел с войны ты
Попрошайничать ты, тоже, не хотел
Пел о всем, о том что было
То о чем не стоит забывать
Рифмою своей ты так умело
Окружающих заставлял рыдать
Не кривил душой и честен был ты
Видно, что прожил  жизнь с трудом
Не украл и не обманом получил ты деньги
Заработал их своим стихом


Рецензии