Мир сплетен из солнечного света

Весь МИР сплетен из солнечного света
Не будет солнца, и не будет ничего
Благодаря ему растет, цветёт все,
         но при этом
Для нас людей, нужна ещё
          ЛЮБОВЬ.

Искусственное солнце научились
          делать
И свет дневной, уже давно
           подвластен
Но заменить любовь нельзя,      
            это ни дело
И не хотим, любовь же это...
          С  Ч  А  Т  Ь  Е.

С ней радостно жить,
         в настроеньи
И ничего не требуя взамен
         творить
Порыв горячий и стремленье
Делиться всем что есть,
          значит  ЛЮБИТЬ.

А солнце делает любовь
          ещё прекрасней
Цветущей, словно сад, и в
         нём великолепные цветы
И кто любил хоть раз, тому
          понятно все  и ясно
А кто любовь не встретил,
           у того все впереди...


Рецензии