Ради жизни на Земле!

Что так сердце моё расстревожилось?
Нет ли рядышком снова беды?
Ведь сейчас сыновья уходят,
Чтобы русичей наших спасти!

Может быть и болит сердечко,
Понимая всю суть войны!
В ней опасность для воина снова,
Как же матери сына спасти?..

Так отмечены были судьбою
Сыновья всей моей РУСИ!
Не боятся они, что могут,
Жизнь отдать,чтоб страну спасти!


Рецензии