Исповедь вора песня

               
               
Опять за мной идёт конвой
И в жизнь мою стучит зима
Так не везёт хоть волком вой
Зовёт к себе вновь Колыма

Когда-то парнем молодым
Любил с друзьями погулять
И кабаков табачный дым
Там и учился воровать

Держи удар и первый бей
Меня блатной мой мир учил
Идя на скок ты не робей
Так первый срок я получил

И под откос летела жизнь
Но никогда я не стонал
Я говорил себе держись
Путь этот сам ты выбирал

Пришлось мне нары потереть
В отсидках часто я бывал
Мечтал я мир весь посмотреть
Но лишь Сибирь я повидал

На воле я почти не жил
А уже старость на часах
Весь капитал что накопил
Лёг серебром на волосах

Хоть никого не убивал
И руки были не в крови
За то что часто воровал
Я видно проклят был людьми

И вот стоит конвой в дверях
И от него мне не уйти
Придётся видно в лагерях
Остаток жизни провести   
          


Рецензии