Сыны россии!

Рыдает осень,слезы льёт
И небо пасмурно- сурово.
Россия!  Родина моя!
Безумствуй!Будь к борьбе готова!
Пусть слёзы матерей и жён,
Не просто падают на Землю!
А новой силой прорастут
И защитят всех от гиены!
В молитвах вся РОССИЯ МАТЬ,
Взывает к Высшим Силам Неба!
И просит защитить солдат,
От той войны,что с нами ныне.
Чтоб войско всех небесных Сил
Своим мечом врага побило!
И мир прекрасный,как и мы,
На всей Земле восстановило!
Пусть опалят своим огнём
Зажравшихся чинуш у власти!
И защитят весь наш НАРОД,
Для жизни, в Божьей благодати!
И пусть враги бегут от нас!
От страха,что во гневе оны,
Теперь им не сыскать того,
Чтобы прощенным стать от Бога!
Так многое Он им прощал,
Что те себя сравнили с Богом!
Забыли, что родная мать,
Их родила, на русском поле.
Не будет им Его прощения,
Продажным нелюдям земли!
Огнём своим!Огнём Небесным!
С мечом придёт,чтоб истребить!
А те, кто на защиту встал
И смерть нашёл на поле брани,
Он в Небеса всех заберёт,
Чтоб помогали русским братьям!


Рецензии