Девять путинят

Эпиграф: "... и говорят, что девять жизней у него." (Тимур Шаов)

Девять путинят украли много очень.
Один обидел моряков и их осталось восемь.
Восемь путинят носили гексоген.
Один взорвал людей в домах и их осталось семь.
Семь путинят шалили днем с огнем.
Один нечаянно сгорел. Остались вшестером.
Шесть путинят решили Крым отжать.
Один сбил «БУКом» самолет и их осталось пять.
Пять путинят отдали пол-Сибири.
Один зимой нырнул в Байкал и стало их четыре.
Четыре путиненка гуляли над рекою.
Один неправильно стрельнул и их осталось трое.
Трое путинят химичили в кустах.
Один какой-то газ вдохнул и их осталось два.
К двум путинятам дружок-банкрот подсел.
Один от страха умер. Последний - уцелел.
Этот путиненок, грустный и усталый,
Уснул и не проснулся. И в мире лучше стало.

9 апреля 2018г.


Рецензии