Суровикин Сергей Владимирович

Вот такие наши Генералы...
Твёрдой воли сильные всегда...
Поднят дух и боевое знамя...
Террористов  сломлена  борьба...

Спи спокойно вильна Украина ...
Раз не по нутру вам Крымский Мост...
Наша сталь и крепкие мужчины ...
Вызов  злобы  приняли всеръёз!

И ракеты  бомбы боевые...
Тоннами  наш берегут покой...
Слава Богу сильные мужчины ...
Принимают вновь суровый бой!

С днём рождения!

11 октября 2022 год


Рецензии