Твоя любовь

Меня лишь радует твоя любовь.
Я чувствую огонь и страсть!
И пусть всё снова оживет
В твоей душе, как благодать!
И пусть сейчас моя печаль
Немного душу рвет на части,
Я знаю, что люблю тебя,
Взаимно,нежно,очень страстно!
Пусть грусть уйдёт из сердца  прочь,
Мы на пути! И наша встреча,
Самой судьбой была дана,
Чтоб наше счастье стало вечным!


Рецензии