Плач по ушедшему

Плач по ушедшему...
Грустно бродить по таким городам
Вид их печальный душу щемит.
Сквозь полуразвалины на меня
Бывшая слава России глядит.
Жили спокойно, достойно,
И, вот, сгинуло всё ,
Ничего не осталось.
Грязь, бедность, позор...
Я вижу лишь только осколки
Отчизны моей, самую малость.
По небу всё так же плывут облака,
Ветер колышет берёзы, солнце восходит.
Но Родина прежняя наша от нас далека,
Всё дальше и дальше в вечность уходит.


Рецензии