Застряв в бескрайности

Застряв в бескрайности, вселенной мирозданья,
Зависнув на границе бытия,
Ищу я крылья, спрятанные в мире подсознанья,
Чтоб к миру света устремиться мне на них летя.

Что бы отбросить, жившие во мне сомненья,
Что бы забыть, мешающую в жизни ложь,
Чтоб не осталось, ни чуть-чуть влеченья,
К тем злым порокам, что их силой, не возьмешь.

Пройти круги, все, существующего ада,
Проникнуть в смысл жизни, чтоб понять,
Где права истины, и где, ее услада,
Чтоб злую карму в том порыве, обогнать.

Что бы крича, от радости победы,
Мне теми крыльями, весь мрак вокруг убрать,
Чтоб от рожденья, жившие во мне заветы,
Заветы Бога и Вселенной, мне догнать.


Рецензии