Я простила обиды.. ,,

Я простила обиды,
Зла уже не держу.
И по прежнему чувства
К тебе я храню!
Иногда вспоминаю,
Как с тобой хорошо
Было нам , не печалясь!
Это ж было давно!
Сохранила лишь нежность,
Все плохое ушло!
Сердце помнит
И любит тебя все равно!
Ведь любовь не за что-то,
А любовь вопреки!
Все обиды и ссоры
Прочь с души утекли!
И наверное в будущем,
Вдруг сведёт нас судьба,
Улыбнусь, как когда-то,
Не пряча глаза!
Когда любишь, прощаешь
Не смотря ни на что,
Начиная сначала,
Шанс давая ещё!
Память сложная штука,
Не уходит в века!
Остаётся на долго,
Волнуя сердца!
И любовь она вечна,
Только скрыта в душе!
Принимаю как должное,
То что нам по судьбе!
Может что-то не правильно
Сделала я!
Ни о чем не жалею,
Счастье было тогда!
Пусть совсем не на много
Жизнь свела нас с тобой!
В моем сердце все так же
Ты несбыточный сон!
11.10.2022 г


Рецензии