Совпадения случаются

Злочасье с заката поднимется снова.
И он на охоту идёт.
Не беги, не кричи, не пытайся.
Он тебя в тёмной ночи найдёт.
Вырываться, толкаться, кусаться нет сил.
Ты обессиленый встал перед ним.
И вот...нож вонзается в тыл.

Ты мечтал, ты желал, строил планы с той дамой,
Но внезапно обрушилась жизнь.
Теперь всё равно, сознание в отключке.
Это конец, ты прожил свой срок.

Кровь на холодном, мокром асфальте.
Он уходит за поиском новой души.
Скорая помощь уже не поможет, а полиция его не найдёт.
В прятки играть он умеет отменно,
все следы за собой заметёт.

Незаметно пропал ещё человек.
Это уже не раз.
Прошла твоя очередь.
Наступил твой смертный час.


Рецензии