Дарк Сайд

Такие дни,
Такие стори,
Что и не знаю сам,
Отдайте сны,
Отдайте море,
Отдайте нам штурвал!

Дарк Сайд похитил всё помимо воли,
Теперь спою я вам:


"Отдайте воздух,
Отдайте небо,
Отдайте наш фигвам!

Переметнулся в другую гавань,
Дарк Сайд внедрился в нас!
Хома, почувствуй свободной чакрой,
Огонь уже погас!
Дарксайд,
Я убил в себе госудурство,-
Дарксайд,
Я убил в себе госудурство,-
Дарксайд - и есть  госудсрство!"

Ааайййяяяйййяяяййй


12/10/2022


Рецензии