прости

Ты говорила о любви так часто
Писала о ней же ты стихи
Моя стихия безучастно
К твоей стихии
Ты пойми
Твое чтиво как соната
Слушать я всегда любил
Ты прекрасна
Ты прекрасна
Но ее я не забыл
Мое разорвано нутро
Ты тому здесь не причина
Я с тобой наверх иду
Может ты моя вершина
Я дурак раз не могу
Отпустить ее наверно
Но с тобою я творю
Избегая с ней конекта
Я хотел бы поменять
Но все это невозможно
Ведь мы  любим всегда тех
С кем парою очень сложно
Да я чувствую тебя
Твое хрупкое сердечко
Попытаюсь сохранить
И убить в себе надежду


Рецензии