Прощание славянки

Донбассцы свой обед готовят на кострах,
А русский гуманизм нелеп и смехотворен.
Без жалости и слёз нас долбят в пух и в прах,
Мы терпим – наш народ безмолвен и покорен.

Разрушен Крымский мост по плану СБУ,
И радость через край – ликуют киевляне.
Втянул заморский бес в гражданскую войну
Две братские страны. Такие мы – славяне.

Идут солдаты в бой за Родину свою,
Рвёт душу матерям «Прощание славянки».
И лучшие из них окажутся в раю…
Победный поезд наш застрял на полустанке…


Рецензии