Ах! Если б миром правила любовь!

Ах! Если б миром правила любовь,
Был мир тогда намного совершенней!
И не лилась бы понапрасну кровь
От чьих-то необдуманных решений.
Не плакали бы дети по ночам,
Не от обиды, от непониманья,
И не горела б тусклая свеча
Зажжённая от боли состраданья…
Ах! Если б миром правила любовь,
Счастливей были бы тогда все люди,
И счастлив в этом мире был любой,
Кто хоть когда-нибудь любил и любит…
И было б всё на свете хорошо!
Про войны тотчас все бы позабыли,
И жили бы с открытою душой,
Детей, рождённых по любви, любили! 


Рецензии
Ирина, как хочется, чтобы так и было! Пусть ваши слова материализуются 🙏❤️

Алла Мосягина   31.01.2023 08:53     Заявить о нарушении