Как много хочется тебе сказать

Как много хочется тебе сказать…
Как мало можно выразить словами…
О, как давно я перестала солнца ждать,
Глядя на диск луны за облаками…

А ты нашёл меня, озябшую в простуде,
И, отогрев, не тронул наготы.
Меня в капризной усмирив природе,
Вновь пробудил от зимней мерзлоты.

Кто ты, мне друг, иль гость в ночи нежданный?
Я как весною очарована тобой!
То милуешь меня, то судишь страстно,
То ты смеёшься, то ты плачешь вновь со мной.

Как много хочется тебе сказать…
Как мало можно выразить словами…
О, как давно я перестала солнца ждать,
Глядя на диск луны за облаками…




 


Рецензии