Шар гортензии в грядах бархана...

Шар гортензии в грядах бархана,
Зеленое вино, фальшивый Аполлон.
Голосом, в котором нет обмана,
Меня зовёт мой Ашкелон.

Не говори, как много правды
В твоих словах, и что живёшь ты не по лжи.
Доказывать это так же надо,
Как упорствовать морю в наличии воды.

Здесь только дождь, он отрабатывает пиццикато,
И ветер пролетает в ноте си,
Вот гром ударил как стаккато,
Играй, играй, моя кантата,
Ты самая настоящая из сил.


Рецензии