Время лишних

Если ты меня спросишь,
чем ты дышишь, родная?
Этой осенью кроткой
и предчувствием мая.
Если знать ты захочешь,
почему мне так дорог.
Ты живёшь между строчек,
ты взорвал этот порох.
Если ты меня ищешь,
не смогу потеряться,
в этом времени лишних
ни сойтись, ни расстаться.


Рецензии