Давай забудем

Давай забудем про все
Просто посидим у камина
У нас будут розы
И все
Забудь все невзгоды...
Мила

Давай жечь палочки
Что тросами света
Нас озаряют.

Давай уйдем туда
Где ненависти нет.
И свет нас восхищает.

Тот божественный свет...


Рецензии