Щенок под брюхом...

Щенок под брюхом... Так спокойно здесь...
Но матери ведь тоже нужно есть,-
Проваливаться начали бока...
Да так не будет скоро молока!

Но только отлучится,- тут же крик!..
Потребуется время, чтоб привык,
Чтоб что-нибудь другое начал есть,
Да и тепла искать себе не здесь...


Рецензии