Мечта о мире

Мне дорога судьба моей России.
Родней и краше нет ей в мире
Страны добрей, щедрей, красивей.
Любви потоки рвутся шире.

Во все века хранима Небесами,
Спасая Землю от лихих годин,
Смыкая строй един, и сами
Все возрождать умели из руин.

Не занимать терпения и силы,
Всегда стремиться к миру ближе
Народу, где с ребячества любви учили
Не ради личного и дутого престижа.


Рецензии