200 костей

в моём теле около двухсот костей
ты мог выбрать, сломать любую
но сломал ты то, что всего важней
ты разбил мое сердце вручную

понимаешь, а сердце всего одно
и оно как кость не срастется
будет долго и страшно  болеть оно
но в итоге сильный порвется.


Рецензии