Сколько садизма в глупой надежде

Сколько садизма в глупой надежде
Встретить его посреди авеню,
Помнить себя в его странной одежде,
Что давал он, когда приходила к нему.

Сколько отчаянья в этих попытках
Любою ценой им замеченной стать:
У общих знакомых на фотооткрытках,
В сторис со вписок мелькать и мелькать.

Сколько смиренья быть побеждённой,
Гордость свою к нему вести на убой.
Пусть смотрит, ликует: я обнажённая
Пред ним и пред всеми. Не телом - душой.


Рецензии