Кто Вы, Мистер Икс?

Путин не "сбрендил",
Ему просто не дают
Дожить в уюте
С бабой. И не Байден
С Меркель.
Которые про "Восемь лет...",
Вы "плаваете мелко".
"Мух от котлет*
пора бы отделить",
Хватит юлить,
Как женщины на фаллосе.
ВСЕХ вычислят и перебьют!
Нет человечьей жалости
У  Квантового Интеллекта.
"Россия - Украина" лишь дебют
В партии Новой Власти
С дряхлеющей тысячелетней Сектой
Орденов Мальтийских и Иезуитских.
Рагу из атомных грибов
Уже готовит мистер Икс!
И......
        без гробов
Бульдозером
Во рвы!
А  вы
         растерялись...

                *- "по киевски".

                11 октября. Воронеж.
       


Рецензии