Птицы 6

Зачем шумите,гомоните,

Всегда вещая о былом,

Однако,также вы провидий,

Вы в провидении всего


Вы жатву грустную собрали,

Ваш гомон созывает рать,

Вы предвещаете по праву,

То,что пока не нужно знать


Пусть всё случится в самом деле,

Не зря кричите вы в сердцах,

Пусть разольётся нега в теле,

Не избежать её никак


Рецензии