Губит, губит человек

Губит, губит человек,
Все, что Бог нам даровал,
Лес, озера, реки, землю,
Грех нас молохом об'ял,
Убивают, и воюют,
Разрушают мир Земли,
И собою торжествуют
Похоть, гордость,
нет любви,
Дай кричат, ма"лые дети,
Дай, хочу, хочу, хочу...
Редко, мало,
Нас раду'ют,
Добрым, милуют в сую,
А, когда, вдруг,
Так случилось,
Что блага дают тебе,
То я плачу, ком у горла,
Что осталось на Земле...
Ох, люблю цветы, природу,
Вижу Господа я в них,
Дух мой песней торжествует,
Есть Христа
Любовь от них,
А, когда, склонив колени,
Каюсь, плачу пред Христом,
То тогда благоговею,
Милосердием Его...
Да, остались знаки Бога,
Чтоб мы видели Его,
Уповали и стояли,
Верно, твердо за Него!
Есть Христа
Любовь Безмерна,
Для тебя и для меня,
Призови Его собою,
Кровь омоет и тебя...
Славьте Бога
Дети, внуки
И держитесь лишь Его,
В этом жизнь твоя, со мною,
Все спасенье у Него!
13.4.21 г.


Рецензии