Крымский мост. Россия. Преображение

.
Взрывом расколото время,
трауром чёрного дыма.
Брызнуло гнойное семя
актом террора для Крыма.
.
Комик пропащий кровавый
тащит по воле глобальной
нас на войну, на расправу,
шар разбивая хрустальный.
.
Путь эволюции мирный
рухнул.   Не будет  возврата.
Снова война прёт лавиной.
Лишь бы не слышать «Сармата».
.
Нож революции всажен
в спину России опять.
Мобилизации страшен
зов…    Снова нам   воевать.
.
Сильные мира загнали –
укролавушкой  грозят.
На’      смерть за Родину  встанем!
Слабости нам не простят.
.
Долго нам врали, кромсали,
в тьму погружая страну.
Преображенье настанет.
Выгоним прочь  сатану.
.
Крысы!   Долой с корабля!
Вышла Россия на битву!
Наш президент у руля.
Враг пусть припомнит молитву.
.
Скорбное, грозное время…
Объединяйся, народ!
Духа и  веры  стремленья –
нашей победы оплот!
.
.
.
   Враг будет разбит.  Победа будет за нами.  Объединение – путь к победе. Вперёд, Россия!!!
.


Рецензии