Белое платье песня

               

Как на яву вижу белое платье из ситца,
Русые волосы, хрупкие плечи твои,
Как наваждение, часто ночами мне снится
Лето ушедшее нашей с тобою любви .

Годы мы тратим на то чтобы жизнь нам осмыслить
То, что когда-то увы, не смогли мы понять
Снова твой образ волнует и путает мысли,
Но пустоту не возможно руками обнять .

И, как мираж, проплывает вновь прошлое мимо,
Вижу улыбку и гибкий красивый твой стан
Чувство любви юных лет ведь ни с чем не сравнимо,
Голову кружит, как сорванный в поле дурман.
 
Вспомнив былое, ты, словно на крыльях летаешь.
И на душе - твоей снова светло и легко,
Но пелена исчезает - и ты понимаешь
То, что ведь было, от нас теперь так далеко.


Рецензии