Никто ни в чем давно не виноват...

Никто ни в чем давно не виноват.
Ни осень и ни дождь и даже вечер.
И лист , упавший  медленно в асфальт
Уже никем из окон не замечен...

Никто не задаёт вопроса:"Почему
Так холодно внутри и внешне
Так не стильно?"
Среди теней , сползающих во тьму
От света улиц фонарей
Или от света фар автомобильных...


Рецензии