Последнее письмо

Я напишу тебе последнее письмо
И расскажу о том, как я жила,
Скажу, что мне бывало тяжело,
Скажу, порой давила тишина.

Я напишу тебе последнее письмо,
Пусть знаю, что тебе ведь все равно,
Но снова вновь и вновь я повторю
О том, как сильно я тебя люблю.

Я напишу тебе последнее письмо,
И всю любовь свою в него вложу,
Я виновата, чувств своих стыжусь,
И мне ведь до сих пор не все равно.

Я напишу тебе последние стихи,
Хоть знаю, не прочтёшь ты этих строк,
Но пусть они расскажут о любви,
И время растворит их, как песок...

4 апреля 2022 - 11 октября 2022


Рецензии